Event Detail

Languedoc: ses vins & ses plats

Zurück

Datum von 23.09.2016 18:00 Uhr
Datum bis 23.09.2016 22:30 Uhr
Ort Restaurant Sagi Bertschikon
Dokumente Menu & Weine



Zusammen mit der Interprofession des Vins du Languedoc präsentieren im Rahmen des Languedoc Weinwanderfestivals Vinarius und das Restaurant Sagi ein tolles Gaumenerlebnis zum Herbstbeginn!

6-Gang Menü begleitet von Weinen aus dem Süden Frankreichs

Menu

Amuse Bouche
***
Consommé / Klare Suppe mit Teigtasche
***
Salade aux langoustines / Salat mit Crevetten, Avocadodressing
***
Filet de chevreuil aux bolets / Rehfilet mit Steinpilzen, Pomme Duchesse und Gemüsegarnitur
***
Civet de sanglier / Wildschweinpfeffer, Spätzli und Gemüsegarnitur
***
Fromage / Käse
***
Dessertvariation mit Profiterolles, Crème


Dazu servieren wir Ihnen folgende Weine

- Clos de l'Amandaie Coteaux du Languedoc AOP L'Amandaie blanc 2014
- Clos de l'Amandaie Coteaux du Languedoc AOP Huis Clos blanc 2014
- Domaine Jones IGP Pays-Cathare Les Perles de Jones Macabeu 2014
- Clos de l'Amandaie Coteaux du Languedoc AOP Huis Clos rouge 2013
- Domaine Jones Fitou AOP 2013
- Domaine des Homs Minervois AOP Gravières de Sancastel 2014
- Domaine Jones IGP Pays-Cathare Les Perles de Jones Syrah 2014
- Domaine Ancely Minervois les Livinières AOP Les Vignes Oubliées 2010

Apéro ab 18 Uhr
Beginn Nachtessen 19 Uhr


Fr. 125.00/Person
(Menu, Weine, Wasser und Kaffee inklusive)

Ihre Essgewohnheit: Wir nehmen selbstverständlich Rücksicht. Bitte geben Sie Ihre Bedürfnisse mit der Anmeldung bekannt. Danke.

Shuttle Service (bitte Bedarf bei Anmeldung mitteilen, danke)
ab Bahnhof Wiesendangen 18:00 und 18:30 Uhr
ab Bahnhof Rickenbach Attikon 18:15 und 18:45 Uhr
Rückfahrten ab 22:30 Uhr